放心科普网

马云不要怕员工赚钱马云说欠钱不还怎么样马云说的欠钱

炒小米

2021/10/15 10:12:35

马云不要怕员工赚钱马云说欠钱不还怎么样马云说的欠钱

其他回答(1个)

  • 庆宝和庆妈

    2021/10/23 9:15:11

    一,事情起因是这样的

    在今年**暴发期间,有几万医护工作者驰援武汉,谱写了一曲英雄赞歌。

    马云,在3月8日三八妇女节时,向安徽援鄂医疗队等医护人员送了一份礼物。

    出于对马云的感谢,安徽援鄂医疗队的队员代表王琪女士,在微博上向马云发出了一份邀请信,邀请马云来安徽吃火锅。

    没想到马云看了后,有了新思路,立即应约。

    马云回应道:“咱约起!别告诉我喝啥酒,有多辣,只告诉我时间和地点”。

    随后,阿里巴巴全程策划了这一场云火锅活动。

    二、活动安排

    阿里巴巴公司将这次云火锅吃成了集宣传、公益、带货于一身的大型网络活动。

    这次云火锅之约,定在了6月6日晚上6时06分,除了现场66位医护人员,还有网络直播上6600名医护人员,共同组成了6666人一起在线吃云火锅,当晚,安徽省领导,省委书记视频连线吃火锅现场,适时参与了此次活动的互动,进一步起到了推动和宣传作用。

    三、马云在活动中的定位

    马云在活动中,将自己定位成一位“服务员”,并且勇于尝试、挑战自己。

    马云不能吃辣,在活动中,被辣的直流眼泪,为马云再次赢得了大众的好感,可谓是对阿里巴巴公司的又一次良好的宣传。

    四、活动的效果

    此次“云火锅”活动,既传递了正能量,又取得了公益、宣传、带货的多重效果,可谓是一次成功的活动。

    这次“云火锅”活动,为马云和阿里巴巴公司添分不少,既树立了良好的公司形象,又展现了马云正面、积极、守信、为大家提供优质服务的好形象,可谓是一次成功的公关及展现自己与公司的机会。

    五、觉成结语

    马云策划的这次6666人在线一起“云火锅”活动,宣传了正能量,带动了公益活动,为公司做了良好的公关宣传,又为经济复苏、复工复产出了一份力,可谓一举多得。

相关问题
热门推荐