放心科普网

有人推荐我万达贷,靠谱吗?

红磨馆

2021/10/15 0:13:13

有人推荐我万达贷,靠谱吗?

其他回答(3个)

  • 每天很忙碌

    2021/10/22 7:28:44

    相比水冷而言,风冷仍然是最廉价,最具性价比的CPU散热方式,尽管水冷发展到今天,价格已经不是太大的问题,中低端水冷的价格早就不是高高在上,但是即使如此我也不会轻易推荐别人用水冷散热,因为门槛和风险真的是远远大于风冷散热器。

    尽管水冷在温度控制上比一般的风冷更好,但是这需要用户一定的动手能力,如果在安装中不慎漏液对CPU和整个电脑的影响是毁灭性的,如果你想用更可靠的高端水冷那就只能加钱了。其实相比CPU水冷散热器来说,显卡的水冷安装起来更为困难,需要把整块显卡拆成一个光板才能安装,对动手能力要求更高。

    但是不用水冷最大的原因我认为还是如今的CPU和显卡并没有到非上水冷不可的地步,即使对于i9-9900K这样的高发热CPU来说,二百元左右的散热器也可以把温度控制的不错了,噪音也完全能接受,如果你不是为了极限超频挑战,我认为可能只有需要9980XE这样的顶级CPU的用户才有考虑水冷的必要,而且能买得起这样CPU的人也不差上高端水冷的钱。

    相信大部分人用电脑还是为了省心,安装上水冷之后可能心理感觉很好,但是日常维护和保养真的需要耗费精力,所以普通人就不要花了钱找不痛快了,直接风冷走起吧!

  • 僚骄诼布悼够

    2021/10/23 20:25:24

    我觉得最根本原因还是价格问题,如果水冷风冷价格差不多的情况下绝大多数人都会选择水冷,水冷和风冷比起来有这很多优点。

  • 冶话港城

    2021/10/24 23:15:02

    平安养老保险一年3万交5年属于理财型年金险,比如尊宏一生,保单具备现金价值,若是保险期间内退保,按现金价值退还,可能会有一定损失,也可能高于已交保费。

    若是在银行柜台投保了这类险种,一定要区分年金险和银行存款,理财保险资金灵活性没有存款好。

相关问题
热门推荐