放心科普网

人家欠我钱己经两年了也没写利息是多少怎么说就是不还一直拖�

卖报纸的女孩

2021/10/15 2:13:42

人家欠我钱己经两年了也没写利息是多少怎么说就是不还一直拖�

其他回答(1个)

  • 小余说科技

    2021/10/18 9:19:01

    我得了相思病怎么办?天天想着人家,可人家都不理我,还把我删除了。咋办?

    因为心情关系,好久没写东西了,看到提问者的问题,总想从见解和认知上对你有所帮助,使你尽快地走出这道门坎,不再悲伤和遭受困惑。

    人活着,特别是成年人,踏上了社会,就要步入感情生活。无论男生或是女生,都热切的盼望尽早的结束单身,获得满足的婚姻感情,对方的家庭条件、身材像貌、社会地位、以及人品道德都要超过自己,特别是对自己的体贴和关心,追求的是百里挑一,万众瞩目。

    这种想法,这样的追求,错了吗?没错,一个正常的人,一个有理想、有追求、有目标的人应该产生这样的思维。但是,应该懂得,感情这种东西,是发自男女双方的思维感觉,是相互吸引,相互爱恋,相互关心体贴而不间断的继续的结果。在这个感觉和愿望的初期,对方的每一句话每一个微小的细节,都会影响到这种感觉的发展取向。他删了你,应该认为你在他的面前表现的不够好,远远达不到他的择偶标准和理想目标。说的再深度一些,他根本没有爱过你,连最其码的喜欢都可能没有产生过。当你懂得了这些,你还坚持对他的思恋,那你纯粹是在自寻烦恼,自找苦吃。

    爱,是伟大的词汇,神圣的存在。真正爱恋的两个人,不分年龄,不再乎容貌,不挑剔富有和贫穷,他们追求的是同甘共苦,相守一生。爱,就要爱对方的一切,包括爱人的缺点,还有爱人的家人。所以说,你想思的那个人,在你们交往和沟通的日子里,无论你的表现好还是不好,他没有选择你们关系上的继续和发展,不难说明,他根本不爱你,你很有可能多情了。

    给对方多情的人,往往会产生好感错觉。对方走一步会看成超众的优美,对方说一句话也是那么的动人好听。要懂得,如果对方对你也有这样的感觉,那么你们就是世界上最幸福爱人。对方如果缺少这样的感觉,毫无疑问你就是单想思,是感情的错觉。

    你对他单想思错了吗?没错。他不喜欢你,删了你错了吗,也没错。错的只有你不知道知难而退,不知道维护自己的人格尊严。现在的科技很发达,计算机功能也无法想象,但是对于一个很优秀的靓丽的影视明星,他们的追求者到底有多少,很难算的出来,这些可悲的追星族,明知道无论条件和社会地位,都不可能和追求的目标成为现实,但他们还在不自量力的苦苦坚持,继续着他们的美梦和单想思。难能可贵的是,他们中的大多数人,转身在现实的生活,继续着属于自己的情感,没有被单想思所困倒。

    恋爱也有技巧,过分的表现自己的热烈,效果不会太好,就是如愿的达到了目的,将来也可能不会幸福。

    我是翠潇一生。希望能够帮到你。欢迎条友关注和评论。


相关问题
热门推荐