放心科普网

利息收入要交所得税吗

不如上九霄吧

2021/10/14 20:30:43

问题:
1/利息收入要所得税吗?如果交,怎么交?每个季度,算到收入里,扣除费用.然后交吗?
2/汇算清缴的时候,利息收入写到收入明细表,还是成本费用明细表里?如果写到收入明细表里,写到哪一栏?
谢谢~请大家多多指教~

其他回答(2个)

  • 橄榄叶

    2021/10/20 13:58:36

    我觉得还是不该接受!因为在男孩的眼里只有金钱的存在,亳无人情味,虽然有房工资高,但这种人太过功利,跟他过日子没劲。我想还是男人少赚点也无所谓,但是他哪怕赚的最少也会给女友花的男孩更好,因为这样的男孩心里装的都是女朋友,这才是爱情,虽然物质贫乏,但心里甜蜜,不过说了这么多也不知你是看重物质还是注重精神,只有你扪心自问,到底心里最在乎的是什么?究竟如何选择那只有随心所想。

    最后祝你幸福快乐!

  • 海达户外

    2021/10/22 7:09:38

    若是我行信用卡,只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生违约金,也不会影响您的个人信用,这点请您放心。但“最低还款”会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题
热门推荐