放心科普网

车辆贷款已还清后解除车辆解押是要到指定的车管所办理吗,东莞解押车辆业务需要预约吗?

行走的财经人

2021/10/14 20:44:44

车辆贷款已还清后解除车辆解押是要到指定的车管所办理吗,东莞解押车辆业务需要预约吗?
最佳答案:

肯定是要到当地的车管所了。需要先预约。

首先,借贷人在贷款还清后,还需持个人身份证明和有关贷款合同前往贷款机构办理《贷款结清证明》。

其次,等到借贷人办理完《贷款结清证明》后,便持该证明和其他有关证明前往当地的车管所办理撤销汽车抵押登记手续。

最后,工作人员办理有关解除手续,这样借贷人就能拿回自己的机动车的有关证件了。

王铁憨

2021/10/21 17:52:55

其他回答(2个)

  • 艺香缘

    2021/10/16 15:10:45

    查询方法如下:

    1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

    2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

    3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

  • 金财经智库

    2021/10/25 5:21:00

    当然是放贷的那天开始计算。

    利率按照按照合同上的规定计算。

相关问题
热门推荐