放心科普网

征信黑了,到哪里货款?

阿鱼的视频

2021/10/15 5:10:25

征信黑了,到哪里货款?

其他回答(2个)

  • 雪莲微微

    2021/10/19 9:02:32

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主你好,这个问题实际上是非常简单的。因为你只要正常参保了,养老保险,那么都可以查询到自己实际的一个缴费年限。那么通过这个缴费年限,你就可以明确的得知自己参保了多长时间的一个社保待遇。查询的渠道可以通过社保局的官方网站进行查询,也可以通过社保局的柜台来进行查询。

    无论你通过哪种渠道查询,都是完全没有问题的,那么都可以一目了然的看得出自己曾经交过了多少钱的一个费用。比如说自己有10年的一个参保年限,那么你的这个缴费明细当中就应该明确的显示,你从今年往前推10年那么这10年的一个参保明细都可以显示出来,并且每一年的缴费指数是多少也可以显示出来,而且你个人账户当中的余额也是明显的可以看出来的。

    所以说这个社保的缴费时间应该和你参加工作的时间相吻合,因为只要和工作单位建立了相应的劳动合同关系,那么所在的工作单位就应该依法给你缴纳相应的社保待遇。所以说,这个社保的缴费时间应该和自己的一个工作时间相吻合,如果说和工作时间不吻合的话,那么就不符合劳动合同法的相关规定了,可以要求所在的工作单位来进行补交。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 优质文化探秘

    2021/10/25 13:49:18

    【摘要】保单抵押贷款即投保人将保单直接抵押给保险公司,按照保单现金价值(不包括红利)的一定比例获得资金的一种融资方式。目前这种融资方式正被越来越多的投保人使用。  买保险我们都选慧择网!用户最信赖网上投保平台!  据银行和保险业界人士介绍,保单中,只有人寿保险单可以作保单抵押贷款。 这是因为质押是债权的一种担保形式,债务人将自己财产的占有权转移给债权人,以此作为债权人债权的担保。当债务人不能履行债务时,债权人能够方便地将质押物予以折价、变卖或者拍卖,以实现自己的债权。   由此可以看出,保单可否质押关键要看质押物的交换价值。 目前,具有储蓄性质的人寿保险、投资分红保险、养老保险等人寿保险合同,只要投保人缴纳保费在1年以上,保单便具有一定的现金价值。此时,无论保险者是否发生保险事故,无论保单是否持续有效,已积累的该部分现金价值是不会丧失的,投保人可以随时要求保险公司返还该部分现金价值以实现债权。 而财产保险合同,投保人对保险金的请求权取决于保险事故是否发生,如果没有保险事故,投保人就不能获得保险金。因此,财产保险单本身不具有现金价值,也就不能作为质押凭证。   另外,保单抵押贷款是有条件的。一些长期的人身保险条款规定,投保人缴付保险费满两年以上,且保险期已满两年的,投保人才可凭保险单申请质押贷款。 保单贷款的时间和金额也是有限制的。据了解,保单贷款的时间较短,一般最多只有6个月,贷款的金额也不能超过保险单当时现金价值的一定比例,这个比例各个保险公司有不同的规定。因此,专家建议在进行保单贷款之前应慎重考虑。  慧择提示:从各家保险公司了解到,大多数的保险公司均已开展保单质押贷款业务。 一般情况下,有现金价值的保险合同以及万能寿险保险合同都可以办理。

相关问题
热门推荐