放心科普网

刚定完装修公司,开工没几天就关门,老板失联,还有另外一个股东,另外一个股东有责任把欠款归还给我吗?

装饰质检

2021/10/15 1:33:56

刚定完装修公司,开工没几天就关门,老板失联,还有另外一个股东,另外一个股东有责任把欠款归还给我吗?2018.3月1号定的装修,3月10号公司关门了,我交了首期款4万多,只做了水电,之后一直停工,到现在老板不接电话,还有一个占50%的股东,找另外一个股东说他只有还一半的义务,这样合理吗?

其他回答(2个)

  • 笑看风云变化

    2021/10/16 21:40:42

    以人类现在的科学水平,根本无法解释宇宙,人类对宇宙的了解还非常少!明白吗?

  • 风审旁

    2021/10/25 3:56:11

    在个人信用记录上不会有影响 但是在捷信内部系统上不会被记录为“优质客户” 也就是说 逾期两天不会对你以后办信用卡之类的有影响 但是捷信公司的一些业务可能不会给你办

    不过我建议 捷信的钱还完了就别再跟捷信有瓜葛了 真心不划算 变相高利贷

相关问题
热门推荐