放心科普网

个人商业用房贷款还不上可以申请展期吗?

剑哥有点皮

2021/10/15 1:45:30

个人商业用房贷款还不上可以申请展期吗?
最佳答案:

银行方面没有明确规定房产贷款还不上不可以展期,不过当借款人无力偿还贷款时,要提前和银行进行沟通,比如:减少月供或申请贷款展期来降低还款压力。不过银行方面一般是不会轻易接受贷款展期要求的,借款人一定要有充分的理由。

另外,贷款展期时间通常较短,而且贷款展期利率要高于原贷款利率。

展期就是贷款快到期了,但是企业不能按期归还,可以向银行提出把该笔贷款展期,就是把到期日延长一些.

1. 贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下延期偿还贷款的行为。

2. 贷款人在贷款期间发生的资金周转困难,致使不能按期偿还贷款本金,且符合展期规定的条件,一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。

申请展期的时间以及条件

入境问俗贷款的申请展期,还应出具贷款入境问俗人同意展期并继续担保的书面证明。贷款展期不得低于原贷款条件。短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。客户未申请展期或申请展期未得到批准,其贷款从到期日次日起,转入任期贷款帐户。

雨中的百合花

2021/10/24 17:58:33

其他回答(1个)

  • 酿酒昌哥

    2021/10/17 21:38:23

    可以的,建行快贷快e贷是可以循环借款的。

相关问题
热门推荐