放心科普网

有朋友欠我五十块钱不还钱怎么办,要不要今晚把她推下河里。

谈摄起步

2021/10/15 1:38:39

有朋友欠我五十块钱不还钱怎么办,要不要今晚把她推下河里。
最佳答案:

不行,如果她不还,直接把她杀掉

以往情深

2021/10/24 11:03:38

其他回答(1个)

  • 蝴蝶涯泉

    2021/10/19 1:41:56

    你这个问题还真的比较复杂,关键是你怎么会累积借给他这么多呢?这是我想不明白的。

    首先,你要总结一下你自己的弱点,就是不懂拒绝,再好的朋友也是有个度,并且这么好的朋友你都不知道他会有赌博的行为是不称职的,然后,你第一次借款给他,就是出于对朋友的帮助,这没错,但是第一次借款都没还的情况下就不要借了,救急不救穷这是不变的道理,救得了一时,救不了一世。

    其次,你都要从网贷借款给他了,你这是不对的,你有闲钱你可以借啊,你还要杠杆自己的债务,这不是玩死自己吗?

    最后,第一次借款没签借条,可能是你的疏漏,你第二次开始本就不应该借的,你却借,借本来你可以借给他两三千,然后补上第一次的借条啊,人家肯定愿意,这个就无法理解了,借条是多好的凭证啊,最起码还可以起诉他。

    然而,造成这样的结果你也只能相办法去催回来,对方如果没有还款能力,赖着的话,你这么善良也就很难办的了,我建议你用几种办法。

    一,赖,他赖你要比他更赖,比方说找一两个人一起去他家,赖在他家吃喝,我跟你举一个我朋友的例子,一哥们欠了我朋友的钱,很久也没还,我朋友直接搬了席子,被子,然后大年三十晚上吃饭去他家,去到直接赖人家客厅,最后他亲戚帮还了。就这样。

    二,手段有点阴,不过实用,找个朋友,说帮他转债权,自己要把控好,找五六万现金,然后把债权转给另一个人,签合同,说可以帮他缓缓,合同不要写时间,然后签完合同,按完手指印,直接时间写到两年前,然后委托新债权人帮你收,帮你起诉。

    其它自己想,反正这两种方式是很有效的。

相关问题
热门推荐