放心科普网

借 银行存款 93600 贷 主营业务收入 80000 应交税费 应交增值税 13600 将主营业务

弥乐法律咨询

2021/10/14 17:38:14

用不用将增值税加在主营业务收入中?
麻烦 给个会计分录 谢谢

其他回答(1个)

  • 短酷一下

    2021/10/19 19:44:56

    大连银行股份有限公司北京丰台支行是2013-10-21在北京市丰台区注册成立的股份有限公司分公司(上市、国有控股),注册地址位于北京市丰台区科学城中核路1号03号楼一层南厅。

    大连银行股份有限公司北京丰台支行的统一社会信用代码/注册号是91110106080494281E,企业法人税海舟,目前企业处于开业状态。

    大连银行股份有限公司北京丰台支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;总行在中国银行业监督管理委员会批准的业分范围内授权的业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为57692173万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共106家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看大连银行股份有限公司北京丰台支行更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐