放心科普网

车贷解押问题

一瓶蓝墨水

2021/10/14 17:39:02

车贷解押问题车贷解押问题车贷是通过担保公司办的,之前付过手续费,下月到期需要解押,他们要解押手续费2900。(购车发票,税本,在担保公司)贷款合同不知道在不在它们公司。能不能绕过它们,直接去银行解押(之前在银行直接签的贷款合同)。车辆登记证在银行。我给银行车贷部打电话,他们说到期会通知我去车管所办解押。现在搞的我也不知道该怎么办……

其他回答(2个)

  • 养生之爱

    2021/10/22 22:34:26

    现在很多地方都可以无抵押贷款,个人觉得毕竟是和钱有关系的,还是选择一个风控、口碑各个方面都不错的地方贷款比较放心。闪光贷官网产品多样,服务态度也好,你可以作为备选了解下。

  • 兰花疏影

    2021/10/25 10:10:09

    车贷P2P业务成了“抢手货”,今年上半年全国二手车交易量就比去年同比增长25%,总市场规模达到1.1亿元,为车贷业务提供了大量的机会。同时,今年8月网贷新政限额管理要求也使得车贷业务在P2P车贷网贷平台火了起来。

相关问题
热门推荐