放心科普网

支付宝欠款被诉讼,我想在其他平台上贷款还上,高中生怎么贷呢,而且没手机运营商,真的很着急,谁知道

冷月孤寒冰

2021/10/14 18:23:17

支付宝欠款被诉讼,我想在其他平台上贷款还上,高中生怎么贷呢,而且没手机运营商,真的很着急,谁知道急,知道的一定要帮帮我,支付宝被盗了,还逾期了!真不知道咋办了,所以只能问问什么平台能贷款几千块钱的就可以

其他回答(2个)

  • 沐辞稀饭你

    2021/10/17 9:30:50

    个人账户中的可以全部、一次性提取,同时账户销户。

    退休时,公积金个人账户余额一次性提取由单位人员办理,一般是在退休次月由公积金存款银行将钱划入银行卡内。

  • 小夏说彩

    2021/10/18 10:25:26

    离开高望堆村,我们来到疫区毗邻的高良乡政府大院,这里正在举办预防控制禽流感培训班,区里请来的专家正在向90多个养鸡大户讲解禽流感的防治知识。参加培训的北良村和聂河村养鸡大户郑利民、聂峰利等村民对记者说:“这个培训班办得及时,办得好,使我们了解了预防扑灭禽流感**的科学知识,既保护了鸡,又保护了人。”5天内已5次到疫区指导工作的朱智生副市长高兴地对长安区领导说:“这个办法好,我们不仅要武装大家的装备,还要武装大家的头脑,一定要果断地采取一切措施将**扑灭在疫点。”(人民网西安2月7日电)

相关问题
热门推荐