放心科普网

京东白条是不是用信用卡就可以分期付款了吗?还是要消费一段时间才可以分期付款。求解

矮大傻

2021/10/14 17:02:54

我没用过京东
最佳答案:

不用信用卡,普通银行卡就行,我一直在用京东白条,就和支付宝的花呗差不多,更好的地方在于,京东经常有分期优惠券。

打白条时候有两个选择,

一,不分期,这个月买,下个月还(现在也一直有打白条满49-2的优惠券,不过现在应该是要去抢,之前没有特意抢过,也总领到,近期都没领到过),这种模式就和平时用花呗完全一样,没有利息,而且京东白条还款一般是18号,比较晚,不过大概10号开始,它就会提醒你的

二,分期,分多少期自己选,一般是,3,6,12,选择的时候会显示每个月要还多少,包含多少服务费(也就是利息),你下单后,下个月开始还款。

分期优惠券是很多的,一般是特定商品分几期免利息(比如最近的水果是3期免息),还有分几期利息几折。

某些商品,在促销时候,都会推出分期免息券,家电,电子产品都会有,新手机上市,最差也有个六期免息券。

刚刚开通京东白条的时候,还会给你一些券,自己看清楚了再开,不同时期给的券也不一样,建议有购买需求的时候再开。我当初开京东白条,是因为那时候想买手机,开了就有个12期免息券,就开了。

搓娃

2021/10/25 5:36:54

其他回答(1个)

  • 生锈的圣骑士

    2021/10/23 8:25:14

    农行信用卡免费开户是肯定的,但你说的放款,应该就是授信额度,所谓的透支额度吧?农行信用卡的授信额度根据你的职业、职务等综合打分,最主要的是看你在农行的存款额多大,存款额越高,授信额度会越大,不知道我说的对吗?可否帮助到你。

相关问题
热门推荐