放心科普网

没钱 没容貌 没才能,一无所有 欠债累累,活着真的好累怎么办 有时候真想往下跳一了百了?

牛津学府牛

2021/10/15 3:18:58

没钱 没容貌 没才能,一无所有 欠债累累,活着真的好累怎么办 有时候真想往下跳一了百了?
最佳答案:

今年大家情况都一样!死了多没价值!做点副业吧

丰侨金融

2021/10/19 16:31:51

其他回答(3个)

  • 青岛周大

    2021/10/16 15:40:25

    之前又一次家里的网络总是断断没有续续,每次都是关闭重启猫,连接上,然后没过几分钟就断网了。工作人员来了,换一个新光猫,连上,嗯,可以了。但是没过多久又断了。后来才发现是因为连接的线路有问题,是牵进家里的那根线和外面的终端机连接不稳定。就这么个小问题,愣是半个月才帮我解决。害得我都投诉了他们。

    所以我的意思是,工作人员真正来检查说“没毛病”,不一定是真的,而是很多东西他们还没有发现而已。WIFI信号时断时续,如果不是路由器的问题,也可以看看光猫的原因。可以换一个新路由器试试看。检查一下是不是网络本身不稳定之类。


  • 环宇地图

    2021/10/21 17:47:24

    喝酸奶,喝蜂蜜,吃豆腐,地瓜,这些都做不到那就多喝水加强运动使大肠蠕动起来

  • 老刘点评

    2021/10/24 8:48:26

    柳云龙主演的《胜算》我正在看苐二遍,因为山东卫视在重播。这是一部无论从剧情,还是演员表演风格都颠復常规的谍战剧。故事是以层层剥茧,永远是你猜测不到直到接近尾声才真相大白,烧脑又纠心,为了一个未知的行动计划,抗日联盟一个个的英雄向死而生,一个真实的故事感人至深。演员功底扎实深厚,除了导演殷飞反串的有点夸张,其他演员都很棒。柳云龙无疑是此剧的最大亮点,全新的突破性的演绎方式,与以往截然不同,为演这角色增肥20斤,怂息息结巴幽默喜感十足,全然没有以往英勇霸道的作风,刚开始看真有点不习惯,但虽剧情发展,很快就被唐飞这个角色深深吸引了,柳云龙就是柳云龙,憨憨的外表下还有点甜,突显了他与敌周旋搏击的智慧与勇敢,看似小人物却担负惊天大业,谍战显示的实际永远让人意想不到,柳云龙演绎的出彩,突破性的风格也大获成功。看谍战剧静不下心就理不清头絮,如果你喜欢谍战剧,对柳云龙参演的《胜算》无需至疑,柳云龙及其参演的一众演员阵容太强大,各位演技在线互相托衫,剧情发展越来越吸引人,这是今年启今为止最好的谍战剧。

相关问题
热门推荐