放心科普网

男友三番四次借钱 此人可靠吗

张娟爱强

2021/10/15 11:03:20

我大学生,他一出社会。我和他的家庭经济条件相差很远,他第一次向我借钱的时候我真的一点也不在意,现在我......你说他有工作自己把钱花完就算了,还要向我借钱还债,他的钱我可是一分都没有用过。你说以后我跟了他我...他有时候是很好,可是我很怕我会被他骗,他心机很重,但他不会花言巧语。我开始不想相信他了,他是真的爱我吗?

其他回答(2个)

  • 如果有可咋整

    2021/10/17 10:05:42

    平安普惠是平安旗下的小额贷,0.85的是平安新一贷

  • 我是董文杰

    2021/10/21 3:48:58

    太平福寿金生是一款养老年金,消费者可拨打客服电话95589申请投保,还可以带上投保资料到网点柜台或找保险代理人买。年金险产品条款比较复杂,保费缴纳标准也比较高,通常不提供线上投保渠道。

    这款养老年金险的承保年龄为出生满28天到55周岁,无需健康告知,对被保险人的职业也没限制,属于理财保险,并不提供疾病、意外保障。

相关问题
热门推荐