放心科普网

上了征信还能借钱吗

土莽子

2021/10/15 10:44:24

上了征信还能借钱吗

其他回答(1个)

  • 三三五五

    2021/10/17 13:01:17

    潘金莲有钱有闲就是没人疼没人爱,真的爱上武松倒也不让人奇怪,别看武大郎是潘金莲名义上的老公,其实根本就没有夫妻之实。(欢迎关注我的头条号:历史三日谈)


    武大郎那方面不行,回家倒头就睡,也不会说情话,哄潘金莲开心,俩人虽然一张床上睡觉,但基本上想的都是俩人的事情。

    人人都说潘金莲是婊子,可她却是《水浒传》里活的最真实的一个人,她是在过生活,而其他人,武松、林冲、鲁智深等等一大票人,莫不活于仇恨之中。

    可唯一就是这么一个会过日子的娘本,却被作者写成了万恶不赦的淫妇,万恶淫为首的“淫”,潘金莲喜欢上武松其实是人之常情,只不过作为嫂子,确实有点有悖人伦。

    不过潘金莲充其量只是武松造反的注脚,其中不可或缺的一环,就跟外国电影里面演的一样。

    当有和谐温馨的家庭画面出现时,下一秒要不有机关枪扫射,要不有炸弹爆炸,有多温馨就有多惨烈,先把仇恨拉起来,然后慢慢复仇解恨!

    这潘金莲武大郎武松的戏码差不多就是这样的剧情,开始三人“两小无猜”的在一个屋檐下生活着,潘金莲有意小叔子武松。

    武松是个矜持的人,有意躲到府衙,避开金莲动手动脚的调戏,但接下来的戏码就有点血呲呼拉了,先是金莲与西门庆睡到一张床上了。

    接着武大郎被揍到半死,然后一包砒霜要命,最后武松打死西门庆,活剥潘金莲,刀斩王婆,整个画面是不是极具血腥感?

    潘金莲只是不喜欢寂寞,不一定就是爱上了武松,她也不一定就属意西门庆,赶巧了,就玩呗!

相关问题
热门推荐