放心科普网

你们都不靠谱,以后都别指望我会借钱给你们,在我最需要帮助的时候你们都在干嘛

北星科技

2021/10/15 11:13:20

你们都不靠谱,以后都别指望我会借钱给你们,在我最需要帮助的时候你们都在干嘛
最佳答案:

通过一件事可以看出哪儿些朋友可以教,哪儿些不可以教,所以,不要难过,这件事,让你看清了一些所谓的朋友,你可以远离他们了。交朋友最主要的是交心

一文小表弟

2021/10/24 21:06:21

其他回答(1个)

  • 小熙为人人

    2021/10/16 19:23:51

    大家好,我是小辛,很高兴能和大家参与讨论楼主的提问,希望我的回答能对楼主有所帮助。

    我是一名武汉人,武汉的早点种类真是多不胜数,譬如有热干面,面窝,鱼糊粉等等等等,但我对武汉的豆皮情有独钟,软糯鲜香,营养丰富。下面我分享一下豆皮的制作方法。

    准备食材

    1. 鸡蛋2个
    2. 五花肉200克
    3. 香干6片
    4. 干香菇30克
    5. 榨菜100克
    6. 冬笋100克
    7. 糯米饭500克
    8. 面粉300克

    开始制作

    1. 将干香菇泡发后与冬笋,榨菜,香干一起切成丁装入容器中备用。
    2. 把五花肉切成小丁后用少许盐,生抽,料酒腌制15分钟,然后下锅炒制金黄,倒入香菇,冬笋等菜丁,葱花少许一起爆炒,断生后开始调味,锅中加入盐3克,胡椒2克,鸡精2克,十三香2克,耗油1茶匙,生抽2茶匙翻炒均匀后焖两分钟,出锅装盘备用。

    3.取一个碗,倒入面粉,加清水调成面糊,然后锅中加入一点油,将面糊倒入锅中煎成面皮。将鸡蛋倒入碗中打成蛋液,待面皮煎至金黄下入蛋液,蛋液定型后翻锅煎有蛋液的一面,然后在将糯米饭均匀的铺在面皮上,再撒入之前炒好的豆皮馅。

    4.当有蛋液的一边煎至金黄酥脆后,整体翻锅煎有豆皮馅的一面,5分钟后撒入葱花,用锅铲切成小块即可出锅装盘。

    这样一份表皮酥脆,内面软糯鲜香的豆皮就制作完成了。咬一口唇齿留香。美好的一天,就从营养美味的早餐开始吧。

    以上就是我的分享,希望大家喜欢,谢谢。

相关问题
热门推荐