放心科普网

中国银行南京浦口支行可以办理外汇业务吗?

森博君

2021/4/8 8:39:38

中国银行南京浦口支行可以办理外汇业务吗?

其他回答(2个)

  • 安小宇

    2021/4/17 9:56:20

    常见的附加险主要有划痕险、玻璃单独破碎险、自燃险和发动机特别损失险。划痕险一般只提供给车龄在三年以内的新车,挺实用的,但保费不低,车主可根据实际用车情况自己决定。玻璃险值得推荐,因为全车35%的面积是玻璃,行驶中被石子击伤玻璃的情况屡见不鲜,而且汽车玻璃本身的价格就不底,因此能上则上。至于自燃险我觉得对于新车而言意义不大,毕竟新车出现自燃的情况极少。而发动机特别损失险就是我们常说的涉水险,车主只要不冒险,几乎用不上

  • 於唯唯

    2021/4/18 17:48:58

    是这样的,有个人欠我钱,没还给我,他买了一台车,后来我发现了,我就去法院告了他,当时法院查封了他的车,协议是分期还款,他的在还可以由他保管,可是他到期不还钱给我,我就去法院申请执行。现在他把车藏起来了。

    当时申请的是保全措施,他只是不能将车辆进行买卖。目前你只有将这个线索告知法院,待法院进一步执行。

    法院己经知道了,法院叫我去找车,我又找不到,我该怎么办。

    法院不应当喊你去找车啊,毕竟法院已经才去保全措施了。法院只能喊你重新提供被执行人可供执行的财产线索,如房产、银行存款帐号等线索。

相关问题
热门推荐