放心科普网

3万借款欠债不还,诉讼费和律师费是多少

讲科学堂

2021/4/8 9:58:55

3万借款欠债不还,诉讼费和律师费是多少

其他回答(2个)

  • 曲落人终散丶

    2021/4/12 9:33:58

    贵吗?律师费是按照市场价格来收费的,有高端律师高收费,新手律师低收费,这个看大家怎么选了。另外,如果符合特定条件,去申请法律援助,这样也有律师为你服务。

    律师是靠自己能力吃饭的,很多律师的收入都不如一个小老板,甚至低于普通白领的收入,你能相信在北京有律师年收入不足10万吗?别笑,这是真事,如果说年收入10万的律师,你说他的律师费能收多少。

    另外,律师是靠专业吃饭的,律师学习专业投入了大量时间和经历,收费理所应当。对于当事人来讲,你可以不请律师,可以自己学习法律,有这么一句话,叫久病成医啊。所以,如果嫌律师费贵,自己学习即可。

  • 桥柯

    2021/4/14 22:03:44

    若当地有招行网点,您可以尝试通过招行申请“个人住房贷款”。需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁。同时,需提供用途证明、身份证明、收入证明等证明材料,具体情况请联系个贷经理咨询。

    若是“一手楼”且楼盘与招行有合作,您可以通过驻点的工作人员提交贷款申请,如没有合作,您可以联系当地招行网点的个贷部门申请;若是“二手楼”,一般需要您在办理房产过户手续之前,向招行提出贷款申请,需提供您的个人相关信息以及所购房产情况,由个贷部门审核。具体开展情况请联系当地网点个贷部门咨询。

相关问题
热门推荐