放心科普网

我在蚂蚁借呗上借了1000元,一个月以后一次性还清,可以在借钱吗?

野史闲趣

2021/4/8 21:51:38

我在蚂蚁借呗上借了1000元,一个月以后一次性还清,可以在借钱吗?
最佳答案:

1015,一千块钱一个月利息15块,一天利息0.5元。 “借呗”是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。如果10000元,一天的利息就是10000*0.045%=4.5元,你借款1000,一天利息就是0.45元。

潇湘怡梦

2021/4/19 8:34:33

其他回答(1个)

  • 一直钱行

    2021/4/12 21:23:12

    银行查询的负债率是这样计算的,按所有负债(包括信用卡和贷款)/(收入*基数),而对于信用卡负债率一般是按信用卡的已用额度/可用额度来计算,需要注意的是,信用卡负债率是实时的,银行审批时会看,高了影响审批也影响提额。

    信用卡负债率,即总负债与总资产之比,可以体现家庭综合还债能力,资产负债率=(负债总额÷资产总额)。

    降低信用卡负债率

    1、可以利用分期付款,当分期之后,真实负债就隐藏起来了,因而提前把信用卡的账单做成分期,信用卡负债就会很好看。

    2、及时还款,因为信用卡负债率是实时的,因而可以在账单日出账之前把欠款提前还了,这样信用卡的“负债”水平就会很低。

相关问题
热门推荐