放心科普网

信托公司可以放贷吗?

爱我贴把

2021/4/9 1:17:26

信托公司可以放贷吗?
最佳答案:

信托公司是不可以放贷,放贷需要具备相关的金融牌照,如互联网小额贷款牌照、小额贷款牌照、消费金融牌照等,都是具有放贷资格的金融牌照。而不具备牌照就放贷的话,那么业务是不合法的。大家尽量选择正规的金融机构贷款,这样可以避免遭遇一些贷款骗局。

知无不言鸿

2021/4/12 9:54:01

其他回答(3个)

  • 老牛嚼教育

    2021/4/10 14:33:13

    ①、贴息 = 逾期本金 × 罚息利率0.01% × 逾期天数; ②、罚息 = 剩余借款本金 × 罚息利率0.01% × 逾期天数。

  • 农村大安

    2021/4/14 2:37:01

    利息等于本金乘以利率乘以借款时间。利率不得高于中国人民银行同期贷款利率的四倍。人民银行贷款一到三年的年利率为百分之六点一五,四倍即年百分之二十四点六。

  • 小学教育砖家

    2021/4/16 12:11:33

    如果是贷款是需要满6个月。

    连续缴满6个月就能申请办理贷款。

    申请公积金贷款须具备下列条件:

    1、借款人为具有完全民事行为能力的具有中华人民共和国国籍的自然人;

    2、申请公积金贷款时已开户并且连续、足额汇缴,期限不低于管理中心定期公布的期限;

    3、具有合法有效的房屋买卖合同或经有关部门批准建修住房的证明文件;

    4、不低于规定比例的购房首期付款金额;

    5、借款人具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,个人征信良好,无影响贷款偿还能力的其他债务;

    6、所购买、建修住房土地性质为国有土地;以所购买、建修房屋作抵押担保。

相关问题
热门推荐