放心科普网

5331是什么商户?

欧兰仕皮具

2021/4/9 4:42:07

5331是什么商户?
最佳答案:

【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

【商户类别】:各类杂货店、便利店

【商户大类】:综合零售

【商户所属行业】:零售业

【商户详细信息】:为方便城乡居民,在街道、社区、乡镇、农村、工矿区、学校、交通要道、车站码头、机场等人口稠密地区,开办的小型综合零售商店,一般以开架售货形式或人工服务形式开办,规模较小,没有分门别类,经营品牌有限。包括:1、为社区服务的小型综合商店、小卖部;2、经营时间在 15 小时以上(或 24 小时)的便利店。

【被列为无积分的银行】:无

【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

狗影视觉

2021/4/18 0:36:20

其他回答(1个)

  • 谭老冒

    2021/4/11 17:34:28

    当然可以。现在买车的方法有很多,只要你有钱,贷款用户也可以贷款买车。

    1、4S店,去店里询问工作人员,会给你介绍各种各样的贷款方案,征信不好可以办理他们合作的贷款公司,利息会高很多,不过也没办法。

    2、抵押贷款。可以先用名下的资产去办理抵押贷款,获得资金再来买车,不需要查征信。

相关问题
热门推荐