放心科普网

在投资担保公司汽车抵押贷款6万,分十二期每期64OO,第二期逾期2天,车被走,要求还款913OO合1

我是谭皮皮

2021/4/8 23:37:53

在投资担保公司汽车抵押贷款6万,分十二期每期64OO,第二期逾期2天,车被走,要求还款913OO合法吗?

其他回答(2个)

  • 郭小锋中医

    2021/4/10 9:29:32

    应该属于铺合法嗯,月利息高于3%,还是二就等于说是属于高利贷行为的,国家有明文规定,就是说唉,在私人借贷的情况下,不能高于银行的利息的4倍。所以应该是不合法。

  • 道门往事

    2021/4/15 21:27:23

    所谓的执法执勤用车,是指各级党政机 关用于执勤、监察、稽查、办案、税务征管 等执法执勤公务的专用机动车辆。分为一般 执法执勤用车和特种专业技术用车两类。一 般执法执勤用车是指用于执法执勤公务的普 通车辆。特种专业技术用车是指需要长期固 定装载特殊专业技术设备用于执法执勤的车 辆。根据规定执法执勤用车只能用于执行相 关公务,任何单位和个人不得公车私用,不 得对外出租出借执法执勤用车,或是将执法 执勤用车作为领导干部固定用车。因此,任 何人不得以任何理由挪用执勤执法用车,违 反规定的,根据《条例》第一百条的规定, 要视情节轻重给予党纪处分。

相关问题
热门推荐