放心科普网

许昌汽车抵押不押车贷款最快多长时间可以放款

黑水滩河

2021/4/8 14:02:35

许昌汽车抵押不押车贷款最快多长时间可以放款
最佳答案:

在4S店办理了招商银行车贷,从审核到放款需要约一个月的时间。

车贷需要的资料:

① 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

② 职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

③ 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

④ 合作机构要求提供的其他文件资料。

车贷的办理流程:

① 首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③ 其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

海漂五洲

2021/4/13 16:45:57

其他回答(2个)

  • 风雪无边雨

    2021/4/18 9:37:01

    爱怎么写就怎么写。

    首先打开模拟器(我只用过DESMUME), “模拟”“修改”“列表”,点“ACTION REPLAY”,在代码那个栏复制代码,(字母加数字那些),在描述栏注上解释,(只要自己明白就行,不必复制),点“添加

  • 源半歧心语

    2021/4/20 5:59:23

    如果是招行信用卡,要看是否有逾期,不逾期的话是不会影响的。根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题
热门推荐