放心科普网

有哪一些能够赚钱的软件?

平平小宝贝

2021/4/8 16:34:28

有哪一些能够赚钱的软件?

其他回答(2个)

  • 晓味

    2021/4/14 19:10:02

    1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决  2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。  3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;  4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。  5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪  6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

  • 达云

    2021/4/17 17:21:45

    普惠型的医疗保险越来越多的城市加入,到目前为止覆盖到了全国40多个省市,这类产品投保门槛低,不限年龄和职业,对于健康要求宽松,保费便宜,可以看成是医保额外补充。近期上线不久的“泰惠保”由泰州市总工会、泰州市医保局等单位指导,永安财险、国寿财险、平安养老、中华财险、天安财险、大家养老联合承保。该险不限年龄不限职业均可以投保,只要参加了泰州的基本医疗保险就可以投保。该险49元/年。

相关问题
热门推荐