放心科普网

贷款被骗怎么办

别哭蛇

2021/4/7 8:31:29

贷款被骗怎么办
最佳答案:

建议您联系相关银行反馈,并向公安部门报案。

五子豹

2021/4/22 5:38:45

其他回答(2个)

  • 咖啡凉了

    2021/4/9 20:48:24

    深圳招行有开展公积金组合贷款,购房人家庭名下在本市无房,使用公积金贷款购买首套住房的,公积金贷款首付款比例最低为30%,贷款利率为个人住房公积金贷款基准利率;

    购房人家庭名下在本市拥有1套住房,使用公积金贷款再次购房的,公积金贷款首付款比例不低于70%,贷款利率为个人住房公积金贷款基准利率的1.1倍。

  • 粉红飘雪

    2021/4/13 16:26:36

    。要收手续费,这个是银行的一条硬性规定吧,由于信用卡先消费后还款的特殊性,正常情况下用户是不应该向信用卡中存款的。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加您信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

相关问题
热门推荐