放心科普网

急求商业银行经营管理理论经历过程 看到你有回答这一问题说有课件 可不可以发给我呢

不知道啊是谁

2021/4/8 6:36:07

急求商业银行经营管理理论经历过程 看到你有回答这一问题说有课件 可不可以发给我呢

其他回答(1个)

  • 喵阿七

    2021/4/17 1:45:11

    看到这篇文章的时候有些人肯定会先嘲笑文中主人公的写作能力,这文化水平明显还不如一个小学生嘛!但是当你看到这篇文章的时候你会想到更深层的东西吗?中国足球为什么一直在走滑坡路?为什么这么多年来,中国球员的留洋之路这么的坎坷艰辛?

    很多踢球的孩子很小就离开父母独自一人前往足球学校深造,他们背负着家人的期许,当他们来到足校的时候却发现这里并不是自己想象中的那么美好,在足校除了日复一日的艰苦训练外,文化课可以成为足球专业课的鸡肋,很多足校一直放弃培养孩子们的文化课水平,在这些孩子中有些人可以走上足球之路,但是大多数人都只能另寻他路。

    在足球学校中,孩子们从小就得直面一些“社会文化”,得会察言观色,谨言慎行,而忽视孩子们文化课培养的后果就是培养出来的都是些大老粗,除了踢球再不会干其他的事情。

    想想当年19岁的拉什福德,在曼联一队踢完球还得去学校完成学业,这就是国内外的差距,中国足球从基层开始需要改变的东西太多了!

相关问题
热门推荐