放心科普网

淘宝帮陌生人买东西退款了淘宝去找淘宝客服投诉有用吗?

阿尔拉友

2021/4/7 12:16:19

淘宝帮陌生人买东西退款了淘宝去找淘宝客服投诉有用吗?

其他回答(3个)

  • 用户德鸿

    2021/4/9 19:57:27

    信用卡审批通过以后,待制卡的时间一般是2-3天,如果是特殊工艺的卡片,制卡时间还会往后延长一点。制作好卡以后,银行就会用挂号信的形式发出,非偏远地区,一般7天左右可以收到卡。偏远地区的话,一般会需要10天左右。

    如果超时未收到卡片,请申卡人致电发卡银行询问具体情况。而且如果是丢件,银行是会重新发出的。

  • 百里春其碧

    2021/4/11 2:33:15

    淘宝申请退货退款,等卖家第一次同意你的申请后, 你到已买宝贝那里点击退款中进去, 把你寄回去给卖家包裹的快递单号填上 标记发送退货。 填写过后就等卖家同意退款给你了。 请采纳O(∩_∩)O谢谢

  • 大庸才

    2021/4/20 7:47:31

    若准备在招行申请个人贷款,“征信记录”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐