放心科普网

信用卡的使用情况很满,所以就不批卡了

一个大胡子

2021/4/7 14:05:20

我现在哟申请了一张工商的卡,我的民生银行的信用卡是15万的额度。我把钱已经还上了,只是在征信上不显示的,,我的朋友说工商银行的会找我让我开无欠款证明的,现在没有找我就是没事的他说的对吗。

其他回答(2个)

  • 黄湾吴先生

    2021/4/12 0:00:56

    解决老年人使用智能手机,也是今天中国及世界上,一个非常难办的事情。

    尽管大家都在教老年人使用智能手机,但是老年人今天学了,明天就忘。

    有很大一部分老年人,他们到最后,对老年智能手机望而生畏。

    老年人还是学不成的,不会使用,使他们非常的苦恼,到什么地方出门都会胆怯。

    过去我们知道,有一种相机叫傻瓜相机,那个人拿出来,只要按住键子就会拍照,那样的相机许多人都会使用。

    人的思想是无限的,人的创造能力也是无限的。

    我们希望快些研制出像傻瓜相机一样的傻瓜手机。

    只要人摁动一下子开关,他就理解人类的思想,成为真正的智能手机。

    那个时候,许多老年人使用起来,智能手机就非常的方便了,但这是遥远的事情,现在先说现在眼前的事情。

    眼下还是需要社会多宣传,多理解老人们。

    为老人们创造一个适应的条件,逐渐的引导他们,尤其是对即将步入老年社会的准老年人。

    要对他们加快进行普及,使他们快速适应社会的发展,普及自己的手机使用。

    不要自己这边退休,这边就跟社会脱离了关系,连智能手机都脱离了。

    那样,又一大批不会使用智能手机的人,在这社会上又成了新一代的文盲。

    如今3岁的小孩子,也没人教他们,他们拿过智能手机就会使用。

    真是社会发展的如此之快,不用学习,孩子们就会使用智能手机,你说智能手机难学吗?

    智能手机不难,难的是人的思想,在逐渐的适应过程中所产生的能力问题。

    小孩子他们思想聪慧,一学就会头脑反应快。

    所以,他们对智能手机不排斥,接收能力特别强。

    一部智能手机到他们手里,一会儿工夫,他们已经会使用。

    在这个社会上,大家还是多容忍老年人,不会使用智能手机的难处。

    尽量帮助他们,没有办法,智能手机,真的是靠智慧和能力,才能使用的手机。

  • 河南崛起

    2021/4/17 10:22:07

    捷信没这么水吧,一般会进行严格审核的。建议你去查查个人征信报告,因为捷信会上征信的,如果他有逾期还款行为,可是会影响你的征信记录。

    至于还清后还来信息,可以向捷信客服咨询下,看是什么原因。

相关问题
热门推荐