放心科普网

我爸因为赌牌拿高利贷钱没还,半夜被人来家里把他和我妈打伤住进医院,怎么办?

疯子观世界

2021/4/7 13:46:45

我爸因为赌牌拿高利贷钱没还,半夜被人来家里把他和我妈打伤住进医院,怎么办?
最佳答案:

这种情况下报警吧。首先高利贷就是违法的。而且高利贷还打人。打人就更不对了。

历史修行者

2021/4/14 7:08:22

其他回答(1个)

  • 公子言球

    2021/4/16 22:23:55

    芝麻分贷款需要芝麻分是600分以上。

    1、若芝麻信用分值不低于600,用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,即可在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”贷款功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

相关问题
热门推荐